ГЛАВНАЯ ЗАКАЗ ТУРА АКЦИИ ONLINE БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ АВИАБИЛЕТЫ КОНТАКТЫ


Отделение «НОВАТУР»
Украина, 14000, г.Чернигов,
ул. Сережникова, 7.

+38  (0462)  65-11-41
+38  (0462)  97-11-81




Отделение «КОРАЛ ТРЕВЕЛ»
Украина, 14000, г.Чернигов,
пр. Мира, 50.

+38  (0462)  61-02-37
+38  (0462)  67-44-88









ГРЕЦИЯ

все разделы  >> 

ВИЗА

'.

Оформление визы в Грецию


Предоставляемые копии должны быть качественными (без пятен, полосок от принтера или ксерокса, сделаны на ксероксе с хорошим картриджем), формат бумаги А 4 (ровные края, четкое изображение). Листы не разрезать на две части.

Если у одного из туристов открыта мультивиза, которая является действительной на момент путешествия, то в пакет документов семьи прилагается копия первой страницы и страницы с визой этого паспорта.

Фотографии: голова прямо, фотография выполнена в анфас, выражение лица - нейтральное; фотография четкая, освещение равномерное, без тени, фон однородный. ПРОСЬБА не прикреплять скрепкой фотографии, т.к. это приводит к повреждению и царапинам.

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ШЕНГЕН ВИЗА

Посольство оставляет за собой право продлить срок рассмотрия документов для получения визы.

Паспорта с продленным сроком действия в работу не принимаются

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОЯННОГО ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ (ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВПИСАНЫ В ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО РОДИТЕЛЕЙ)!!!!

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ДАТЫ ВЫЛЕТЫ 


Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Киеве 

для туристов с пропиской Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.


Уважаемые коллеги,  начиная с 28.05.2013 Шенгенские анкеты для Киевского консульства Вы заполняете самостоятельно. Данные анкеты прикреплены к каждой заявке. Заполненные и подписанные туристом анкеты отправляются вместе с пакетом документов.

Пакеты без заполненной и подписанной Шенгенской анкеты в работу не принимаются!!!!

Скачать образец заполненной шенгенской анкеты

Последняя страница Шенгенской анкеты (Киев)

Соглашение на обработку персональных данных (скачать)


Виза открывается -  от 5 до 10 раб дней.

Дни подачи документов - вторник, четверг

Консульский сбор:

- взрослый  - 55 EUR

- дети вписаные в паспорт родителей или со своим проездным документом от 0 до 6 лет - бесплатно

- дети вписаные в паспорт родителей или со своим проездным документом от 6 до 16 лет - 20 EUR

- пенсионеры при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда - 20 EUR 

 

У ДЕТЕЙ ОТ 16 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 

1. Оригинал заграничного паспорта + копии  страниц c отметками.

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица)

3. Шенгенская анкета  в 1-м экземпляре на каждого туриста.

4. Копия внутреннего паспорта (c отметками).

5. Копия свидетельства о браке, разводе.

6. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет).
7. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места на время отпуска).

Просим проверять верность телефонных номеров указанных на справке. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

8. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день. 

9. Для частных предпринимателей:
- копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
- копия свидетельства плательщика единого налога 
- копия  отчетов о доходах за последний период

10. Для неработающих:

Заявления на финансирование поездки заверяются у нотариуса.  Спонсор предоставляет: справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка  ИЛИ Travel  Checks в размере 50 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта спонсора.

11. Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

 - выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев.

- Справка из банка о наличии счета (депозитный или кредитный)  с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день. 

12. Для учеников (студентов)

- справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

- для студентов справка с места учебы + копия зачетки (на период лета справка не нужна)

- свидетельство о рождении.

13. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя (копия загранпаспорта) - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

14. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство владения на квартиру, дом, земельные участки, автомобили)
15. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать

- один из родителей предоставляет справку с работы (с разбивкой за 6 мес.), счет из банка ИЛИ Travel  Checks в размере 50 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта. 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Мариуполь для туристов с пропиской Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей. 

Уважаемые коллеги, начиная с 28.05.2013 Шенгенские анкеты для Мариупольского консульства Вы заполняете самостоятельно. Данные анкеты прикреплены к каждой заявке. Заполненные и подписанные туристом анкеты отправляются вместе с пакетом документов.

Пакеты без заполненной и подписанной Шенгенской анкеты в работу не принимаются!!!!

Скачать образец заполненной шенгенской анкеты
Последняя страница Шенгенской анкеты (Мариуполь) 

Виза открывается - 5 рабочих дней

Дни подачи документов  - среда, пятница

Консульский сбор:

- взрослый  - 45 EUR

- дети до 18 лет со своим детским проездным - 10 EUR

- пенсионеры при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда  - 10 EUR

 

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

У ДЕТЕЙ ОТ 16 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

1. Оригинал заграничного паспорта + копии страниц c отметками.

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица).

3. Шенгенская анкета  в 1-м экземпляре на каждого туриста.

4. Копия внутреннего паспорта (c отметками).

5. Копия свидетельства о браке, разводе.

6. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет).
7. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места на время отпуска).

Просим проверять верность телефонных номеров указанных на справке. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

8. Копия трудовой книжки (заполненных страниц, заверенная печатью предприятия)

9. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день  ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день. 

10. Для частных предпринимателей:
- копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
- копия свидетельства плательщика единого налога 
- копия  отчетов о доходах за последниий период

11. Для неработающих:

 - Заявления на финансирование поездки заверяются у нотариуса. Спонсор предоставляет: справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка  ИЛИ Travel Checks в размере 50 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта спонсора. 

12. Для пенсионеров:

 - копия пенсионного удостоверения

 - выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев

- Справка из банка о наличии счета (депозитный или кредитный)  с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день  ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день. 

13. Для учеников (студентов)

- справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

- для студентов справка с места учебы + копия зачетки (на период лета справка не нужна).

14. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя (копия загран паспорта) - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

15. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство владения на квартиру, дом, земельные участки, автомобили)
16. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать

- один из родителей предоставляет справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка ИЛИ Travel  Checks в размере 50 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта.
 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Одесса

 для туристов с пропиской Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым.

Документы необходимо отправлять по адресу:

г. Одесса, ул. Жуковского, 33, бизнес-центр «Покровский», офис 313

Анкетные данные туриста

ФИО   
 Номер внутреннего паспорта   
 Девичья фамилия   
 Дата рождения   
 Место рождения   
 Домашний адрес (населенный пункт, ул., дом, кв.)    
 Домашний телефон с кодом города   
 Мобильный телефон  
 Семейное положение   


Скачать Шенгенскую анкету

Виза открывается - 7 дней

Дни подачи документов  - по предварительной записи

Консульский сбор:

- взрослый  - 50 EUR

- дети вписаные в паспорт родителей - 5 EUR

- дети до 18 лет со своим проездным документом - 10 EUR

- пенсионеры при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда - 10 EUR

У ДЕТЕЙ C 12 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 

1. Оригинал заграничного паспорта + копии страниц c отметками.

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица).
3.  Анкетные данные

4. Копия внутреннего паспорта (c отметками).

5. Копия свидетельства о браке, разводе.

6. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет).
7. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места на время отпуска).

Просим проверять верность телефонных номеров указанных на справке. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл. бухгалтер и зам. директора!

8. Копия трудовой книжки (заполненных страниц, заверенная печатью предприятия)

9. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день  ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день. 

10. Для частных предпринимателей:
- копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
- копия свидетельства плательщика единого налога 
- копия  отчетов о доходах за последние период

11. Для неработающих:

 - Заявления на финансирование поездки заверяются у нотариуса. Спонсор предоставляет: справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка  ИЛИ Travel Checks в размере 50 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта спонсора. 

12. Для пенсионеров:

 - копия пенсионного удостоверения

 - выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев

- Справка из банка о наличии счета (депозитный или кредитный)  с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день. 

13. Для учеников (студентов)

- справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

- для студентов справка с места учебы + копия зачетки (на период лета справка не нужна).

14. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя (копия загран паспорта) - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

15. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство владения на квартиру, дом, земельные участки, автомобили)
16. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать

- один из родителей оформляет заявления о спонсорстве (заверенное нотариально) и предоставляет справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка ИЛИ Travel  Checks в размере 50 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта.

.'
 


facebook
vkontakte
карта

Copyright © 2010-2018 Novatour Разработка Prosite adm